Резюме "Директор ресторана, отеля, директор по развитию" в Києві
Бажане місто роботи : Київ
Дата народження: Немає даних
Стать: Жінка
Сімейний стан: Не вказано
Діти: Не вказано
Эко-курорт "Изки"
(Комплексное управление курортом (Отель, Виллы, Ресторан, Колыба, СПА, Эко-ферма, Прачечная);
Стандартизация, внедрение и систематизация процессов ответственности и взаимодействия подразделений. (F&B сервис, Хаускипинг, СПиР, )
Операционная деятельность. Управленческая отчетность. Бюджетирование, контроль выполнения, оперативное реагирование, эффективность и окупаемость.
Проведение рекрутинговой компании. Анкета, интервью, методы оценки и селекции кандидатов.
Кадровый документооборот, мотивация персонала. Штатное расписание. ФОТ.
Стандарты рабочих процедур.
Участие в разработке маркетинговой политики отеля, определение стандартов обслуживания гостей, утверждение рекламных акций;
Привлечение корпоративных клиентов. Заключение договоров. Развитие клиентской базы.
Организация и проведение встреч, переговоров, инфотуров.
Контроль технического состояния.
Мониторинг рынка отельных услуг, сбор и анализ информации про новинки и инновационные тенденции в индустрии гостеприимства.
- Работа отеля в период жесткого карантина (Получение официального разрешения.)
Контроль и корректировка ценообразования.
Повседневное административное комплексное управление предприятием.
Работа с поставщиками.)
Управленческая компания в HoReCa , ИМЭК, АРЧК Крыма и Севастополя
(Заключение договоров на предоставление объекта в управление. Проведение переговоров. Подготовка договора о сотрудничестве.
Операционная и маркетинговая деятельность управляемого предприятия.
Профессиональный аудит всех процессов в гостинично-ресоранном бизнесе.
Управление коммерческой и финансовой деятельностью‚ формирование и ведение отчетности (P&L и Cash Flow отчеты) ;
Планирование бюджета и его исполнение‚ достижение плановых показателей по прибыли‚ оптимизация затрат‚ ответственность за финансовый результат;
Ключевые показатели и матрицы;
Контроль food costs u labor costs, маркетинговые затраты;
Внедрение и систематизация процессов ответственности и взаимодействия подразделений;
Календарь. Миссия. Ценности.
Разработка концепций, имиджа и атмосферы ресторанов, кафе, баров, отеля.
Подбор, наём и обучение персонала. Кадровый документооборот. Мотивация персонала.
Штатное расписание и ФОТ; Rules and Regulations;
Проведение тренингов, семинаров.
Разработка и внедрение Профессиональных Стандартов работы Ресторана (так же по системе «Шведский стол») , Отеля (СПиР, Хаускипинг, Прачечной , СПА-комплекса), внедрение стандартов
Внедрение принципов ХАССП для предприятий общественного питания. Антикризисный менеджмент.
Разработка и внедрение маркетинговых программ по продвижению;
Организация и проведение мероприятий с целью популяризации заведения (Фестивали, Вечеринки, Концерты, Бизнесс-Форумы, Конференции, Акции);
Разработка меню ресторана, Винной карты и барной карты;
Составление технологических и калькуляционных карт;
Работа с поставщиками. Договора. Логистика. Отсрочка;
Взаимодействие с контролирующими органами.)
"Аккерманская Ривьера"
((Мультиформатное заведение Ресторан-Бистро (1этаж), Эко-Ресторан Авторской кухни Бессарабии (2этаж))
Открытие комплекса с «нуля». Организация работы заведения.
- Составление концепции заведения;
- Обеспечение высокого уровня обслуживания и организации труда;
- Взаимодействие с государственными проверяющими структурами;
- Построение и контроль эффективного взаимодействия персонала зала, кухни и бара;
- Обеспечение плановых объемов продаж;
- Определение ценовой политики, анализ рынка, изучение спроса потребителя;
- Учет и планирование ежедневных платежей;
- Разработка стратегий развития комплекса;
- Решение всех организационных вопросов приходящихся на период открытия и становления ресторанного комплекса.
- Составление меню ресторана, Винной карты и барной карты;
- Составление технологических и калькуляционных карт;
- Составление штатного расписания, фонда заработных плат, стандартов обслуживания, нормативно-отчётной документации;
- Проведение комплекса мероприятий по маркетингу;
- Подбор персонала;
- Проведение тренингов с персоналом;
- Бюджетирование;
- Составление финансовой отчётности;
Контроль за рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов;
Контроль за технологией приготовления блюд, соблюдением технологических и калькуляционных карт, контроль качества выпускаемой продукции;
- Продвижение и маркетинг Баз отдыха "Бальзаминат", "Витязь", "Озорник")
Курортный комплекс Краснодарского края
(Организация работы объектов общественного питания на территории комплекса.
- Ресторан «Монтре» Luxury сегмента,(80 пос.мест.) средиземноморская кухня (в подчинении 18 чел) Обновление меню. Написание технологических карт.
- Два ресторана быстрого питания (шведская линия) (до 2000 чел в день) (в подчинении 56 чел).
- Паб (45 пос.мест) (в подчинении 8чел). Кафе Блинная (открытая площадка) (в подчинении 8 чел),
Кафе Чебуречная (открытая площадка) (в подчинении 6 чел). Две шашлычные. Три винных бара.
Винный СПА.
Организация открытия и работы объектов на сезон. Составление штатного расписания, фонда заработных плат, стандартов обслуживания, нормативно-отчётной документации;
Подбор и обучение персонала. Контроль качества и бесперебойной работы подразделений.
Заключение договоров с поставщиками для бесперебойной работы комплекса.
Контроль за рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов;
Контроль за технологией приготовления блюд, соблюдением технологических и калькуляционных карт, контроль качества выпускаемой продукции;)
Ресторанный комплекс г.Киев, Киев
(- организация работы всех подразделений ресторанного сервиса, планирование и координация деятельности;
- направление деятельности коллектива на обеспечение высокого уровня эффективности производства;
- осуществление контроля за рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов;
-ведение переговоров, проведение тендеров и заключение договоров поставки оборудования, инвентаря и продуктов питания для бесперебойной работы предприятия;
- разработка служебных обязанностей, должностных инструкций, принятие мер по обеспечению их исполнения;
-контроль за соблюдением работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных норм и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка;
- осуществление контроля за технологией приготовления блюд, соблюдением технологических и калькуляционных карт, контроль качества производимой продукции;
- составление штатного расписания, фонда заработных плат, стандартов обслуживания, нормативно-отчётной документации;
- разработка бизнес-плана для нового предприятия, работа с проектантами по строительству и введению в эксплуатацию нового объекта ОП.;
-Установка Хоспера, обучение персонала работы на Хоспере. Составление Стейкового меню. Написание технологических карт
- разработка меню, технологических, калькуляционных карт;
-обучение персонала, тренинги по повышению квалификации;)
Ресторан при отеле "Агора" 4*
(- разработка меню: итальянская, греческая, авторская кухни;
- разработка меню завтраков « а ля карт» ; шведская линия;
- составление технологических карт;
- составление калькуляционных карт;
- обучение персонала.
- управление производственными процессами и запасами;
- контроль соблюдения ценовой политики;
- организация и проведение банкетов, фуршетов, выездных мероприятий;
- работа с поставщиками.
- работа с отчетной документацией .)
«Консультационные услуги в сфере ресторанного бизнеса»
(Открытие заведений с «нуля»;
- подбор и закупка оборудования, инвентаря и посуды;
- разработка меню;
- составление технологических карт;
- составление калькуляционных карт;
- обучение персонала.
Анализ, корректировка и обновление меню - действующих заведений.
Консультации и корректировки по дизайну и подачи блюд.
Направление деятельности на обеспечение высокого качества приготовления блюд и высокой культуры обслуживания.
Обновление меню в зависимости от сезонов и спроса потребителя.
За этот период услуги предоставлялись таким заведениям:
Ресторан-паб «Крейзи Дейзи» кухни: авторская, европейская, украинская, гриль-меню.
Ресторан «Найс кафе» кухни: авторская, европейская, фондю.
Ресторан «Хатинка» кухни: украинская, европейская.
Ресторан «Марко Поло» кухни : авторская, итальянская, европейская, японская
Ресторан « Шенонсо» кухни: авторская, французская, европейская, мангал меню.)
ЭКО Маркет
Кафе "Охота" г.Чернигов
(Разработка и предоставление нового меню;
- составление калькуляционных и технологических карт;
- обучение персонала, контроль процесса приготовления блюд;
- управление производственными процессами и запасами;
- контроль соблюдения ценовой политики;
- организация и проведение банкетов, фуршетов, выездных мероприятий;
- работа с поставщиками.
Работа с отчетной документацией .
Подготовка к открытию нового заведения «Під дубом»
- Планирование помещения кухни и расстановки оборудования.
- Подготовка разрешительной документации.
- Составление меню.
- Подбор и обучение персонала.)
Профессиональный Лицей г. Чернигов
(Проводила областной семинар по карвингу на тему: «Искусство сервировки и оформления блюд, в сочетании с национальными традициями.»)
Ресторан "Пальмира" г. Новый Уренгой
(Разработка и предоставление нового меню;
- составление калькуляционных и технологических карт;
- обучение персонала, контроль процесса приготовления блюд;
- управление производственными процессами и запасами;
- контроль соблюдения ценовой политики;
- организация и проведение банкетов, фуршетов, выездных мероприятий;
- работа с поставщиками.
- Работа с отчетной документацией .)
Технолог,