В апреле 2004 года в Киеве появился первый ресторан "Еврохата".
Его создатели хотели подарить своим посетителям настоящий украинский фастфуд, однако вышли далеко за установленные "фастфудные" рамки. Действительно, обслуживаются посетители самостоятельно, но оснащение, технологический процесс приготовления и количество предлагаемых блюд - на уровне фешенебельного ресторана.
Сегодня "Еврохата" представляет собой динамически развивающуюся сеть ресторанов быстрого питания, которая удачно совместила давние украинские традиции и современный европейский уровень обслуживания. Кухня занимает особое место в наших ресторанах.
У нас работают более 300 сотрудников, которые прошли жесткий конкурсный отбор, специальное обучение и аттестацию. Основу компании составляют профессионалы. Их опыт и квалификация позволяют решать задачи любой сложности. При открытии новых заведений мы создаем новые рабочие места, на которые приглашаем энергичных, коммуникабельных людей, которые способны работать в единой команде.
Мы предоставляем не только интересную работу и адекватную заработную плату, но и возможность карьерного роста.