Юность, ООО

VIP-компания
Юность, ООО
Адрес:
г.Киев, просп. Леся Курбаса, 7-б
Кол. сотрудников:
меньше 20
Сфера деятельности:
СМИ
Веб-сайт:

   ООО Фирма "Юность" начала свою деятельность в 1991 году, работает в области трудоустройства и обучения, является издателем газеты «Новая работа» и журнала «Куда пойти учиться», интернет изданий novarobota.ua.

   «Новая работа» - газета реальных вакансий. Реализуется по г. Киеву и частично регионах Украины. Выходит дважды в неделю: понедельник, четверг. Содержит максимально оперативную и подробную информацию о трудоустройстве. Постоянные рубрики: вакансии предприятий г. Киева и области, вакансии центров занятости, а также советы и консультации на тему трудоустройства, юридические советы и многое другое.

   «Куда пойти учиться» - первый всеукраинский специализированный журнал в области обучения. Реализуется по всей территории Украины. Выходит 4 раза в год. Содержит подробную информацию об обучении в Украине и за рубежом. Абитуриенты и специалисты, стремящиеся получить образование, изменить или повысить свою квалификацию, найдут в издании конкретные советы и рекомендации для достижения поставленной ими цели, а также много полезной и интересной информации.

   Novarobota.ua – современный интернет-ресурс для точного и быстрого поиска работы и подбора персонала. Незаменимый помощник для тех, кто ищет работу или занимается поиском (подбором) квалифицированных сотрудников.

   Novarobota.ua сегодня - это : актуальные вакансии ведущих компаний, бесплатная помощь соискателям в составлении профессионального резюме для дальнейшего поиска работы, публикация статей на профильные темы, информация о тенденциях развития рынка труда и ознакомление с самыми свежими новостями и современными новинками в сфере трудоустройства. Огромный выбор резюме специалистов разного профиля для самого требовательного работодателя.

   С 2009 г. ООО Фирма "Юность" осуществляет бесплатное обучение тех, кто хочет стать менеджером по продаже рекламных площадей и работать в редакции.

Все вакансии компании
15000 грн.
Менеджер call-центра
Юность, ООО | Киев
10000 грн.
Менеджер call-центра
Юность, ООО | Боярка
10000 грн.
Менеджер call-центра
Юность, ООО | Вишневое
10000 грн.
Менеджер call-центра
Юность, ООО | Ворзель
12000 грн.
Менеджер call-центра
Юность, ООО | Ирпень
10000 грн.
Менеджер call-центра
Юность, ООО | с. Белогородка
10000 грн.
Менеджер по продажам
Юность, ООО | Ирпень
8000 грн.