Бигтрак Сервис, СТО

Бигтрак Сервис, СТО
Адрес:
г.Днепр
Кол. сотрудников:
меньше 20
Сфера деятельности:
Ремонт и обслуживание грузовиков
Все вакансии компании
Автомеханик
Бигтрак Сервис, СТО | Днепр
12000 грн.