BAZIS aoditorium, BAZIS-lounge /ланч-кафе, лекторий

BAZIS aoditorium, BAZIS-lounge /ланч-кафе, лекторий
Адрес:
г.Киев
Кол. сотрудников:
меньше 20
Сфера деятельности:
Кафе, Рестораны
Все вакансии компании
У компании пока нет вакансий