Резюме "Управляющий сетью ресторанов, CEO" в Киеве
Больше резюме и контактная информация кандидатов
будут доступны только после регистрации компании
Зарегистрироваться
Опубликовано 27 июля 2021г.
Decloux Patrick
Активно ищу работу
Управляющий сетью ресторанов, CEO
Полная занятость
Желаемый город работы : Киев
Дата рождения: Нет данных
Пол: Мужчина
Семейное положение: Не указано
Дети: Не указано
Желаемый город работы : Киев
Дата рождения: Нет данных
Пол: Мужчина
Семейное положение: Не указано
Дети: Не указано
Опыт работы
Бизнес-тренер ресторанного бизнеса
с 01.2015 по текущее время (9 лет 10 месяцев)
Независимый консультан (Ресторанов), Киев
Независимый консультан (Ресторанов), Киев
(Сфера деятельности
Проверка/ анализ ресторанов Создание новых концепций Анализ рентабельности текущих операций Разработка бизнес-плана, Финансовая модель Создание меню Разработка меню Планировка ресторана (Все фазы) Подбор и обучение персонала Организация и управление производством ресторана Управление новыми проектами (Под ключ) Приобретение франшизы или ресторанов. Ребрендинг сети Организация бизнес-процессов, KPI's Внутренний финансовый контроль Стратегическое и тактическое планирование Антикризисный менеджмент Развитие топ-менеджмента и персонала Систематизация контроля качества Система проверки ресторанов)
Дополнительные сведения
Сфера деятельности
• Проверка/ анализ ресторанов
• Создание новых концепций
• Анализ рентабельности текущих операций
• Разработка бизнес-плана, Финансовая модель
• Создание меню
• Разработка меню
• Планировка ресторана (Все фазы)
• Подбор и обучение персонала
• Организация и управление производством ресторана
• Управление новыми проектами (Под ключ)
• Приобретение франшизы или ресторанов.
• Ребрендинг сети
• Организация бизнес-процессов, KPI's
• Внутренний финансовый контроль
• Стратегическое и тактическое планирование
• Антикризисный менеджмент
• Развитие топ-менеджмента и персонала
• Систематизация контроля качества
• Система проверки ресторанов
Личные качества, хобби, увлечения, навыки: Награды
Ontario Restaurant News
Увеличение рентабельности ресторанов
Canadian Restaurant &Foodservices Association
Мастерство в североамериканской кухне
Travel Holiday Magazine
Награда за кухню: Ресторан 54,французская кухня, класс «Люкс»
World Famous Restaurants International
Награда за кухню: Ресторан 54,французская кухня, класс «Люкс»
С помощью моих многогранных навыков, квалификации и лидерства, проверенных практическим опытом привить долгосрочный рост, обеспечить устойчивую прибыльность и организационную силу в изменчивой и сложной профессиональной среде.
*Опыт работы в ресторанном бизнес. Украина, Россия, Европа, США , Канада,
Великобритания
*Вознаграждение обсуждаетсяСфера деятельности
•Создание новых концепций
•Разработка бизнес-плана
•Создание меню
•Разработка меню
•Планировка ресторана (Все фазы)
•Подбор и обучение персонала
•Организация и управление производством ресторана
•Управление новыми проектами (Под ключ)
•Приобретение франшизы или ресторанов.
•Ребрендинг сети
•Организация бизнес-процессов, KPI's
•Внутренний финансовый контроль
•Стратегический анализ (доходы и расходы)
•Стратегическое и тактическое планирование
•Антикризисный менеджмент
•Развитие топ-менеджмента и персонала
•Систематизация контроля качестваОбразование
Франция
Breuvet d’Etudes du Premier Cycle (BEPC)
США
The Educational Institute of the American Hotel & Motel association
Диплом специализации « F&B менеджмент »
Cornell University School of Hotel Administration
Сертификат Развития Менеджмента
Foodex, Торонто, Канада
Сертификат «Ситуационный анализ»
Holiday Inn University (Университет Холидей Инн)
Сертификат: Лидерство по ситуации
• Проверка/ анализ ресторанов
• Создание новых концепций
• Анализ рентабельности текущих операций
• Разработка бизнес-плана, Финансовая модель
• Создание меню
• Разработка меню
• Планировка ресторана (Все фазы)
• Подбор и обучение персонала
• Организация и управление производством ресторана
• Управление новыми проектами (Под ключ)
• Приобретение франшизы или ресторанов.
• Ребрендинг сети
• Организация бизнес-процессов, KPI's
• Внутренний финансовый контроль
• Стратегическое и тактическое планирование
• Антикризисный менеджмент
• Развитие топ-менеджмента и персонала
• Систематизация контроля качества
• Система проверки ресторанов
Личные качества, хобби, увлечения, навыки: Награды
Ontario Restaurant News
Увеличение рентабельности ресторанов
Canadian Restaurant &Foodservices Association
Мастерство в североамериканской кухне
Travel Holiday Magazine
Награда за кухню: Ресторан 54,французская кухня, класс «Люкс»
World Famous Restaurants International
Награда за кухню: Ресторан 54,французская кухня, класс «Люкс»
С помощью моих многогранных навыков, квалификации и лидерства, проверенных практическим опытом привить долгосрочный рост, обеспечить устойчивую прибыльность и организационную силу в изменчивой и сложной профессиональной среде.
*Опыт работы в ресторанном бизнес. Украина, Россия, Европа, США , Канада,
Великобритания
*Вознаграждение обсуждаетсяСфера деятельности
•Создание новых концепций
•Разработка бизнес-плана
•Создание меню
•Разработка меню
•Планировка ресторана (Все фазы)
•Подбор и обучение персонала
•Организация и управление производством ресторана
•Управление новыми проектами (Под ключ)
•Приобретение франшизы или ресторанов.
•Ребрендинг сети
•Организация бизнес-процессов, KPI's
•Внутренний финансовый контроль
•Стратегический анализ (доходы и расходы)
•Стратегическое и тактическое планирование
•Антикризисный менеджмент
•Развитие топ-менеджмента и персонала
•Систематизация контроля качестваОбразование
Франция
Breuvet d’Etudes du Premier Cycle (BEPC)
США
The Educational Institute of the American Hotel & Motel association
Диплом специализации « F&B менеджмент »
Cornell University School of Hotel Administration
Сертификат Развития Менеджмента
Foodex, Торонто, Канада
Сертификат «Ситуационный анализ»
Holiday Inn University (Университет Холидей Инн)
Сертификат: Лидерство по ситуации
Образование
France-USA-Canada
высшее
, с 2015 по 2021 (6 лет)
Управляющий сетью ресторанов/ Консультант/Руководитель проектов/ Бизнес тренер,
Управляющий сетью ресторанов/ Консультант/Руководитель проектов/ Бизнес тренер,
Владение языками
Русский — свободно
Английский — свободно
французский — свободно
Испанский — свободно
Английский — свободно
французский — свободно
Испанский — свободно