Резюме "Управляющая направление delivery, управляющая рестораном, помощник руководителя" в Киеве
Желаемый город работы : Киев
Дата рождения: Нет данных
Пол: Женщина
Семейное положение: Не указано
Дети: Не указано
Рестораны Par bar, Киев
(1.Открытие направления доставки в сети ресторанов «Par Bar» с «0»
2. Определение концепции и целей проекта двух направлений (Hello Panda,Bull Burger) их реализации и контроля выполнения
3.Составление финансового результата для определения эффективности проекта 4.Подготовка подразделений и их взаимосвязь колл-центр-ресторан-курьер 5.Составления ассортимента меню,анализ конкурентов,подбор упаковки. 6.Поиск,приобретение мототранспорта,документальное сопровождение . 7.Разработка и внедрение внутренней системы отчетности каждого подразделения 8. Формирование команды участников проекта, распределение обязанностей, зон ответственности для каждого участника проекта
9 .Координация и руководство реализации проекта на каждом этапе
10. Планирование и контроль финансовой деятельности
11. Контроль и управление логистической цепочкой движения заказа 12.Составления маршрутов по зонам доставки согласно расположению ресторанов для
сокращения времени доставки заказа и оптимизации затрат
13. Исследование рынка и выбор оптимальных решений по подбору программного обеспечения, услуг связи
14.Взаимодействия с компаниями-партнерами(Glovo/Roket)
15.Обеспечение ведения и своевременного предоставления отчетности о хозяйственно-
финансовой деятельности
16. Решение административно-хозяйственных, финансовых вопросов)
Сеть ресторанов Solo Pizza, Киев
(1.Открытие направления доставки в сети пиццерий «SoloPizza» с «0»
2. Определение целей проекта, методов их реализации и контроля выполнения 3.Составление финансового результата для определения эффективности проекта 4. Подготовка процедур, схем, сопровождающих реализацию проекта
5.Подготовка подразделений и их взаимосвязь колл-центр-ресторан-курьер 6.Разработка и внедрение внутренней системы отчетности каждого подразделения 7. Формирование команды участников проекта, распределение обязанностей, зон ответственности для каждого участника проекта
8 .Координация и руководство реализации проекта на каждом этапе
9. Планирование и контроль финансовой деятельности
10. Контроль и управление логистической цепочкой движения заказа 11.Составления маршрутов по зонам доставки согласно расположению ресторанов для
сокращения времени доставки заказа и оптимизации затрат
12. Исследование рынка и выбор оптимальных решений по подбору программного
обеспечения, услуг связи
13.Взаимодействия с компаниями-партнерами
14.Обеспечение ведения и своевременного представления отчетности о хозяйственно-
финансовой деятельности
15. Решение административно-хозяйственных, финансовых вопросов 16. Аналитика продаж
17.Повышение рентабельности
18.Разработка маркетинговых программ для привлечения и удержания клиентов)
(Осуществление разработки маркетинговой и рекламной политики Компании
2. Планирование годового/месячного бюджета, его контроль
3. Координация и контроль производства рекламных материалов для всех
ресторанов сети компании
4. Работа с национальными операторами и крупными агентствами Украины в направлениях: наружная реклама, метрополитен
5. Размещение рекламных кампаний на наружных носителях Украины
6. Контроль реализации стандартов фирменного стиля компании, рекламной
продукции
7. Курирование вопросов в направлениях: производство, логистика, монтаж и размещение рекламных материалов на различных носителях всех ресторанах сети (отчетность проведения рекламных компаний)
8. Продвижение основного сайта компании в сети Интернет
9. Сопровождение разработки сайта
10. Разработка стратегии SMM , а также рекламных кампаний на ФБ;)
Дом моды Ваш Стиль, Киев
(Организациия роботы предприятия
2.Работа с байерами
3.Ведение отчётности
4.Распространение товара и поиск новых клиентов.)
Гостиница Вышеград, Киев
(1.Разработка, внедрение, применение внутренних правил, инструкций, обязанностей для персонала и посетителей;
2.Организация, планирование и обеспечение эффективной деятельности подразделений: отель, ресторан, банный комплекс,
3.Контроль и управление гостиничным комплексом;
4.Составление структуры и штатного расписания гостиницы (разработка
должностных инструкций, подбор кадров, проведение собеседований); 5.Разработка документации: стандарты обслуживания, правила внутреннего трудового распорядка, правила приема и размещения, инструкции по уборке и т.д. 6.Разработка и внедрение внутренней системы отчетности каждого подразделения гостиницы;
7. Обеспечение ведения и своевременного представления отчетности о хозяйственно-финансовой деятельности гостиницы;
8.Организация работы подразделений: бухгалтерия, снабжение и склад, ресторан, хозяйственный отдел, охрана, подразделение маркетинга и рекламы.
9.Решение административно-хозяйственных, финансовых вопросов;
10.Контроль и координация строительных работ в комплексе (планировка помещений ресторана по зонам и службам; составление и контроль над выполнением технических заданий по электричеству, вентиляции, тепло обеспечению, сантехнических работ);
11. Работа с дизайнерами (разработка концепции заведения и контроль ее соответствия, координация работы дизайнеров, совместная разработка проекта с нуля до полного завершения);
12.Разработка концепции меню ресторана, составление калькуляционных карт и ресторанного минимума;
13.Исследование рынка и выбор оптимальных решений по подбору программного обеспечения, спутникового телевидения, услуг связи и т.д.;
14.Заключение и контроль выполнения договоров со смежниками (поставщиками продукции и торговыми представителями);
15. Разработка, внедрение основных и дополнительных услуг гостиницы;
16. Организация финансовых потоков; планирование и контроль финансовой деятельности гостиницы (контроль над затратами, составление тарифной сетки, просчет планируемых затрат);
17. Организация раскрутки и поднятие имиджа предприятия (учет клиентов и связь с ними, каталог фирм);
18.Контроль обеспечения высокой корпоративной культуры, профессионализма)
Кафе Спарта, Киев
(1.Разработка концепции меню ресторана, составление калькуляционных карт и ресторанного минимума;
2. Работа с контролирующими органами на предмет разрешительной документации;
3. Ведение хозяйственной деятельности, работа с поставщиками анализ коммерческих предложений, заключение договоров, контроль за выполнением договорных условий;
4.Организация финансовых потоков;
5.Организация системы контроля и отчетности;
6. Организация работы подразделений: бухгалтерия, снабжение и склад, кухня, зал, хозяйственный отдел, охрана, подразделение маркетинга и рекламы;
7. Формирование рабочей команды, подбор и управление персоналом, разработка мотивационных программ;
8. Фактическое и практическое руководство предприятием, техническими службами)
Ресторан Уплетай, Киев
(1.Планирование,организация координации деятельности предприятия с нуля. 2.Контроль.ведение и своевременной сдачи отчётности о хозяйственной деятельности предприятия.
3. Формирование рабочей команды, подбор и управление персоналом, разработка мотивационных программ
4.Заключение договоров с поставщиками.
5. Разработка концепции меню ресторана, составление калькуляционных карт и ресторанного минимума;
6.Организация работы подразделений: бухгалтерия, снабжение и склад, кухня, зал, хозяйственный отдел, охрана, подразделение маркетинга и рекламы;
7.Получение разрешительных документов для работы предприятия.)
Ресторан Троя
(1.Организация роботы обслуживающего персонала. 2.Осуществление связи с поставщиками.
3.Подбор и обучение персонала.
4.Приём и организация банкетов, фуршетов и других мероприятий.)
Гостиница Премьер Палас, Киев
Менеджмент организации, Киев (Украина)