Резюме "Технолог пищевого производства" в Киеве
Больше резюме и контактная информация кандидатов
будут доступны только после регистрации компании
Зарегистрироваться
Опубликовано 05 января 2022г.
Шульга Оксана Сергеевна
Активно ищу работу
Технолог пищевого производства, 35000 грн
Полная занятость, Свободный график
Желаемый город работы : Киев
Дата рождения: 24 января 1983 (41 год)
Пол: Женщина
Семейное положение: Не указано
Дети: Не указано
Желаемый город работы : Киев
Дата рождения: 24 января 1983 (41 год)
Пол: Женщина
Семейное положение: Не указано
Дети: Не указано
Цель
разработка и внедрение новых видов пищевых продуктов в производство; исследования новых видов пищевых продуктов в промышленных условиях; проведение аналитических исследований в лабораторных условиях;
презентация результатов и оформление необходимой технологической документации.
Опыт работы
доцент кафедры експертизы пищевых продуктов
с 06.2009 по текущее время (15 лет 6 месяцев)
Национальный университет пищевых технологий, Киев
Национальный университет пищевых технологий, Киев
(Обязанности: разработка учебных курсов; научно-исследовательская работа и экспериментальная работа в лаборатории; разработка новых видов пищевых продуктов; разработка нормативно-технологической документации; презентация результатов.
Достижения: успешная защита кандидатской диссертации на тему: "Разработка технологии экструзионных картофелепродуктов повышенной пищевой ценности" (2009 г.) и докторской диссертации на тему: "Научное обоснование и разработка технологии биоразлагаемого съедобного покрытия для кондитерских и хлебобулочных изделий")
укладчиком хлебобулочных изделий
с 07.2003 по 08.2004 (1 год)
АТ «Киевхлеб» «Исследовательский хлебозавод», Киев
АТ «Киевхлеб» «Исследовательский хлебозавод», Киев
(укладка хлебобулочных изделий в транспортную тару)
приемщик-сдавальщик булочного цеха
с 07.2004 по 08.2004 ()
АТ «Киевхлеб» «Булочно-кондитерский комбинат», Киев
АТ «Киевхлеб» «Булочно-кондитерский комбинат», Киев
(контроль за количеством изготовленных изделий та количеством предоставленных на реализацию)
Дополнительные сведения
ответственная, работоспособная, коммуникабельная, добросовестная, поэтому необходима работа с обязанностями, которые позволять проявить эти качества
Образование
Национальный университет пищевых технологий
высшее
, с 2000 по 2006 (6 лет)
технологии бродильных и хлебопекарских изделий, Киев (Украина)
технологии бродильных и хлебопекарских изделий, Киев (Украина)
Владение языками
англиский — базовый