Резюме "Директор, специалист по тендерам, менеджер закупкам, качеству"
Дата рождения: 15 ноября 1979 (45 лет)
Пол: Женщина
Семейное положение: Не указано
Дети: Не указано
КНП "ООКДЦ" ООР", Одесса
(Прошла обучение по вопросам организации и осуществления публичных закупокю Составлять и утверждать годовой план закупок. Соблюдать нормы действующего законодательства в сфере публичных закупок и положения об уполномоченном лице учреждения.Инициировать создание рабочих групп среди служебных (должностных) и других лиц структурных подразделений заказчика в целях составления технических требований к предмету закупки, оценки поданных тендерных предложений, подготовки проектов договоров и т. п. Осуществлять выбор процедуры закупки Организовывать и проводить процедуры закупок.Принимать решение, согласовывать проекты документов, в частности договора о закупке в целях обеспечения его соответствия условиям процедуры закупки, и подписывать в рамках своей компетенции соответствующие документы. Проводить процедуры закупок. Обеспечивать одинаковые условия для всех участников процедур закупок. Требовать и получать от служебных лиц и подразделений заказчика информацию и документы, необходимые для выполнения задач (функций), связанных с организацией и проведением процедур закупок. Обеспечивать одинаковые условия для всех участников, объективный и честный выбор победителя. В установленном порядке определять победителей процедур закупок. Принимать участие в проведении совещаний, собраний по вопросам, связанным с функциональными обязанностями уполномоченного лица . Обеспечивать составление, утверждение и хранение соответствующих документов по вопросам публичных закупок. Давать разъяснения и консультации структурным подразделениям заказчика в рамках своих полномочий по вопросам, относящимся к компетенции уполномоченного лица . Обеспечивать обнародование информации и отчета относительно публичных закупок. Осуществлять другие действия, предусмотренные Законом № 922. Представлять интересы заказчика по вопросам, связанным с осуществлением закупок, в частности во время проверок и контрольных мероприятий, рассмотрения жалоб и судебных дел. В установленном порядке определять победителей процедур закупок. Предоставлять в установленный срок необходимые документы и соответствующие объяснения. Анализировать выполнение договоров, заключенных согласно Закону № 922. Осуществлять другие действия, предусмотренные Законом № 922, трудовым договором или контрактом либо распорядительным решением заказчика)
КНП "ООКДЦ" ООР", Одесса
(Проведение сертификации на соответствие требованиям ИСО 9001, 15189, 17025, 22000 и последующего периодического инспекционного контроля и аудита. Подготовка проектов распорядительных и нормативных документов компании (включая документы СМК и НАССР))
КУ "ООКБ", Одесса
(методы общеклинических, биохимических, коагулологических, иммунохимических, гематологических и цитологических лабораторных исследований; методы забора биологического материала; технику проведения лабораторных исследований с использованием лабораторной аппаратуры, методы приготовления реактивов и растворов для проведения исследований, правила эксплуатации лабораторной аппаратуры; причины и условия возникновения преаналитических и аналитических погрешностей при проведении лабораторного анализа; влияние биологических факторов на результаты исследований; правила дезинфекции отработанного материала; санитарно-гигиенические нормы и режим работы лаборатории; правила организации стерилизации в медицинских организациях и ее значение в профилактике внутрибольничных инфекций; основы общей гигиены и производственной санитарии; организацию делопроизводства в клинико-диагностических лабораториях; правила работы в клинико-диагностических лабораториях; медицинскую этику; психологию профессионального общения; основы трудового законодательства; правила трудового распорядка; правила по охране труда и пожарной безопасности.)
Одесская городская больница ветеринарной медицины, Одесса
(Организация и проведение мероприятий попредупреждению
распространения зоонозных и зооантропонозныхболезней при торговле
животными, птицей.
Обеспечение благополучия в ветеринарносанитарномотношении реализуемой на рынке продукции животного и растительного происхождения. Внедрение системы ХАССП и ИСО 22000
Организация мероприятий по предупреждениюраспространения
заразных болезней животных через продукцию, подлежащую ветеринарносанитарной экспертизе надзор за соблюдениемправил
торговли животными, птицей, мясом, мясопродуктами,рыбой, раками,
молоком, молочными продуктами, яйцами, медом,растительными и
другими пищевыми продуктами напродовольственном рынке.
Проведение проверок на наличие и правильностьоформления
ветеринарных сопроводительных документов наживотных, птицу,
продукцию животного и растительногопроисхождения, реализуемые на
рынке.
Осуществление постоянного контроля за
поступлением,хранением и реализацией мяса и мясопродуктов торговозакупочными предприятиями, расположенными на территории рынка.
Проведение клинических и других обследований животных(птицы),
поступающих для продажи на рынок, а при установлении болезни Проведение осмотра и ветеринарно-санитарнойэкспертизы
мяса и других продуктов убоя всех видовсельскохозяйственных и
промысловых животных, битой домашнейптицы и пернатой дичи, рыбы,
молока, молочных продуктов, меда,яиц и других разрешенных к реализации
пищевых продуктов, в томчисле растительного происхождения,
согласно порядку,установленному действующими правилами
ветеринарно-санитарнойэкспертизы и другими нормативными документами.
Организация и проведение обязательной
трихинеллоскопии свиных туш, кабанов, барсуков, медведей,нутрий и
других животных, подверженных заболеваниютрихинеллезом, а также
частей их туш (полутуш, четвертин),шпига, независимо от результатов
проведенных исследований допоступления продуктов на рынок.
Проведение, при наличии показаний, отбора проб
набактериологические, биохимические,
гистологические,радиологические и другие исследования мяса,
мясопродуктов,рыбы, молока, молочных продуктов, меда и других
пищевыхпродуктов и направление их в ветеринарную лабораторию
района(города), а в необходимых случаях - в республиканскую,
краевую,областную ветеринарные лаборатории.
Клеймение туш (полутуш, четвертин, тушек птицы и др.)и
субпродуктов в соответствии с Инструкцией по ветеринарномуклеймению
мяса.
Выдача заключения и других ветеринарных
документовустановленной формы (талоны,
этикетки, квитанции),удостоверяющих ветеринарно-санитарное
благополучие выпускаемойпродукции и разрешающих продажу ее на рынке.
Денатурация и уничтожение отобранных и отработанныхпроб сырья
и продуктов после проведения ветеринарно-санитарнойэкспертизы,
необходимых испытаний (исследований) и составлениесоответствующего
акта.Организация и контроль за утилизацией или уничтожениеммяса и
других продуктов, признанных после проведенияветеринарносанитарной экспертизы не пригодными в пищу.Оформление заключений и составление актов на забракованные продукты.Организация и контроль за обеззараживанием мяса идругих
продуктов.
Учет выявленных болезней, регистрация проводимойработы в
журналах установленной формы, ведение и составлениеветеринарной
отчетности.
Пропаганда ветеринарно-санитарных знаний средиработников рынка, торгующих граждан и покупателей.)
Коминтерновская больница ветеринарной медицины, Одесса
(Организация и проведение мероприятий попредупреждению
распространения зоонозных и зооантропонозныхболезней при торговле
животными, птицей.
Обеспечение благополучия в ветеринарносанитарномотношении реализуемой на рынке продукции животного
ирастительного происхождения.
Организация мероприятий по предупреждениюраспространения
заразных болезней животных через продукцию, подлежащую ветеринарносанитарной экспертизе надзор за соблюдениемправил
торговли животными, птицей, мясом, мясопродуктами,рыбой, раками,
молоком, молочными продуктами, яйцами, медом,растительными и
другими пищевыми продуктами напродовольственном рынке.
Проведение проверок на наличие и правильностьоформления
ветеринарных сопроводительных документов наживотных, птицу,
продукцию животного и растительногопроисхождения, реализуемые на
рынке.
Осуществление постоянного контроля за
поступлением,хранением и реализацией мяса и мясопродуктов торговозакупочными предприятиями, расположенными на территории рынка.
Проведение клинических и других обследований животных(птицы),
поступающих для продажи на рынок, а при установлении болезни Проведение осмотра и ветеринарно-санитарнойэкспертизы
мяса и других продуктов убоя всех видовсельскохозяйственных и
промысловых животных, битой домашнейптицы и пернатой дичи, рыбы,
молока, молочных продуктов, меда,яиц и других разрешенных к реализации
пищевых продуктов, в томчисле растительного происхождения,
согласно порядку,установленному действующими правилами
ветеринарно-санитарнойэкспертизы и другими нормативными документами.
Организация и проведение обязательной
трихинеллоскопии свиных туш, кабанов, барсуков, медведей,нутрий и
других животных, подверженных заболеваниютрихинеллезом, а также
частей их туш (полутуш, четвертин),шпига, независимо от результатов
проведенных исследований допоступления продуктов на рынок.
Проведение, при наличии показаний, отбора проб
набактериологические, биохимические,
гистологические,радиологические и другие исследования мяса,
мясопродуктов,рыбы, молока, молочных продуктов, меда и других
пищевыхпродуктов и направление их в ветеринарную лабораторию
района(города), а в необходимых случаях - в республиканскую,
краевую,областную ветеринарные лаборатории.
Клеймение туш (полутуш, четвертин, тушек птицы и др.)и
субпродуктов в соответствии с Инструкцией по ветеринарномуклеймению
мяса.
Выдача заключения и других ветеринарных
документовустановленной формы (талоны,
этикетки, квитанции),удостоверяющих ветеринарно-санитарное
благополучие выпускаемойпродукции и разрешающих продажу ее на рынке.
Денатурация и уничтожение отобранных и отработанныхпроб сырья
и продуктов после проведения ветеринарно-санитарнойэкспертизы,
необходимых испытаний (исследований) и составлениесоответствующего
акта.Организация и контроль за утилизацией или уничтожениеммяса и
других продуктов, признанных после проведенияветеринарносанитарной экспертизы не пригодными в пищу.Оформление заключений и составление актов на забракованные продукты.Организация и контроль за обеззараживанием мяса идругих
продуктов.
Учет выявленных болезней, регистрация проводимойработы в
журналах установленной формы, ведение и составлениеветеринарной
отчетности.
Пропаганда ветеринарно-санитарных знаний средиработников рынка, торгующих граждан и покупателей.)
ветеринарный, врач ветеринарной медицины, Одесса (Украина)
лабораторное дело, фельдшер лаборант, Одесса (Украина)
экономический, бухгалтер аудитор, Харьков (Украина)
украинский — опытный
русский — опытный