Опубліковано 05 січня 2022р.
Шульга Оксана Сергеевна
Активно шукаю роботу
Технолог пищевого производства, 35000 грн
Повна зайнятість, Вільний графік
Бажане місто роботи : Київ
Дата народження: 24 січня 1983 (42 року)
Стать: Жінка
Сімейний стан: Не вказано
Діти: Не вказано
Бажане місто роботи : Київ
Дата народження: 24 січня 1983 (42 року)
Стать: Жінка
Сімейний стан: Не вказано
Діти: Не вказано
Мета
разработка и внедрение новых видов пищевых продуктов в производство; исследования новых видов пищевых продуктов в промышленных условиях; проведение аналитических исследований в лабораторных условиях;
презентация результатов и оформление необходимой технологической документации.
Досвід роботи
доцент кафедры експертизы пищевых продуктов
з 06.2009 по поточний час (15 років 10 місяців)
Национальный университет пищевых технологий, Киев
Национальный университет пищевых технологий, Киев
(Обязанности: разработка учебных курсов; научно-исследовательская работа и экспериментальная работа в лаборатории; разработка новых видов пищевых продуктов; разработка нормативно-технологической документации; презентация результатов.
Достижения: успешная защита кандидатской диссертации на тему: "Разработка технологии экструзионных картофелепродуктов повышенной пищевой ценности" (2009 г.) и докторской диссертации на тему: "Научное обоснование и разработка технологии биоразлагаемого съедобного покрытия для кондитерских и хлебобулочных изделий")
укладчиком хлебобулочных изделий
з 07.2003 по 08.2004 (1 рік)
АТ «Киевхлеб» «Исследовательский хлебозавод», Киев
АТ «Киевхлеб» «Исследовательский хлебозавод», Киев
(укладка хлебобулочных изделий в транспортную тару)
приемщик-сдавальщик булочного цеха
з 07.2004 по 08.2004 ()
АТ «Киевхлеб» «Булочно-кондитерский комбинат», Киев
АТ «Киевхлеб» «Булочно-кондитерский комбинат», Киев
(контроль за количеством изготовленных изделий та количеством предоставленных на реализацию)
Додаткові відомості
ответственная, работоспособная, коммуникабельная, добросовестная, поэтому необходима работа с обязанностями, которые позволять проявить эти качества
Освіта
Национальный университет пищевых технологий
вища
, с 2000 по 2006 (6 років)
технологии бродильных и хлебопекарских изделий, Киев (Украина)
технологии бродильных и хлебопекарских изделий, Киев (Украина)
Володіння мовами
англиский — базовий