Опубликовано 05 января 2022г.
Шульга Оксана Сергеевна
Активно ищу работу
Технолог пищевого производства, 35000 грн
Полная занятость, Свободный график
Желаемый город работы : Киев
Дата рождения: 24 января 1983 (41 год)
Пол: Женщина
Семейное положение: Не указано
Дети: Не указано
Желаемый город работы : Киев
Дата рождения: 24 января 1983 (41 год)
Пол: Женщина
Семейное положение: Не указано
Дети: Не указано
Цель
разработка и внедрение новых видов пищевых продуктов в производство; исследования новых видов пищевых продуктов в промышленных условиях; проведение аналитических исследований в лабораторных условиях;
презентация результатов и оформление необходимой технологической документации.
Опыт работы
доцент кафедры експертизы пищевых продуктов
с 06.2009 по текущее время (15 лет 6 месяцев)
Национальный университет пищевых технологий, Киев
Национальный университет пищевых технологий, Киев
(Обязанности: разработка учебных курсов; научно-исследовательская работа и экспериментальная работа в лаборатории; разработка новых видов пищевых продуктов; разработка нормативно-технологической документации; презентация результатов.
Достижения: успешная защита кандидатской диссертации на тему: "Разработка технологии экструзионных картофелепродуктов повышенной пищевой ценности" (2009 г.) и докторской диссертации на тему: "Научное обоснование и разработка технологии биоразлагаемого съедобного покрытия для кондитерских и хлебобулочных изделий")
укладчиком хлебобулочных изделий
с 07.2003 по 08.2004 (1 год)
АТ «Киевхлеб» «Исследовательский хлебозавод», Киев
АТ «Киевхлеб» «Исследовательский хлебозавод», Киев
(укладка хлебобулочных изделий в транспортную тару)
приемщик-сдавальщик булочного цеха
с 07.2004 по 08.2004 ()
АТ «Киевхлеб» «Булочно-кондитерский комбинат», Киев
АТ «Киевхлеб» «Булочно-кондитерский комбинат», Киев
(контроль за количеством изготовленных изделий та количеством предоставленных на реализацию)
Дополнительные сведения
ответственная, работоспособная, коммуникабельная, добросовестная, поэтому необходима работа с обязанностями, которые позволять проявить эти качества
Образование
Национальный университет пищевых технологий
высшее
, с 2000 по 2006 (6 лет)
технологии бродильных и хлебопекарских изделий, Киев (Украина)
технологии бродильных и хлебопекарских изделий, Киев (Украина)
Владение языками
англиский — базовый