Опубликовано 16 сентября 2021г.
Папазов Яков Николаевич
Активно ищу работу
Повар
Полная занятость
Желаемый город работы : Работа за границей
Дата рождения: 22 апреля 1981 (43 года)
Пол: Мужчина
Семейное положение: Не указано
Дети: Не указано
Желаемый город работы : Работа за границей
Дата рождения: 22 апреля 1981 (43 года)
Пол: Мужчина
Семейное положение: Не указано
Дети: Не указано
Цель
Получить роботу где можно реализовать все возможности использовать весь свой потенциал, устроиться на работу, которая будет выплачиваться соответственно.
Опыт работы
Повар универсал
с 03.2019 по 09.2019 (6 месяцев)
Restaurant. Iris, Bulgaria-Slŭnchev bryag (Сфера обслуживание)
Restaurant. Iris, Bulgaria-Slŭnchev bryag (Сфера обслуживание)
(Приготовления, пасты, ризота, стейков
Приготовление на хоспере , заготовки
Контроль выдачи блюд в зал контроль
Заготовок и даты маркировки их
Приготовление соусов дипов. Горячии и холодные закуски!)
Повар универсал - работа по контракту на три месяца
с 01.2018 по 04.2018 (3 месяца)
Страна Чехия, Klínovec-горнолыжный курорт (Сфера обслуживание)
Страна Чехия, Klínovec-горнолыжный курорт (Сфера обслуживание)
(Приготовление стейков, соусов, приготовление П/Ф. Приготовление салатов, Десертов, закусок как холодных таки горячих)
Повар универсал
с 07.2017 по 10.2017 (3 месяца)
Restaurant Mario Belli, Jestetten - - Германия (Сфера обслуживание)
Restaurant Mario Belli, Jestetten - - Германия (Сфера обслуживание)
(Повар универсал Преготовлиния итальянской пасты, ризота дары моря Приготовление стейков на вулкане-вулкане-хоспер Преготовлиния стейков рибай, ти-бон , стейки с молодого теленка и стейк говяжий , стейки с тунца стейки с лосося салаты и десерты и.т.д)
Повар -универсал
с 09.2016 по 05.2017 (8 месяцев)
Ресторан Альфредо, Szklarska Poręba.Польша (Сфера обслуживание)
Ресторан Альфредо, Szklarska Poręba.Польша (Сфера обслуживание)
(Приготовление стейков,паст,додатков Пстронга,приготовление соусов
Дисертов,чизкейк,теремесу,панакоты
Приготовление, гулиша и салатов!)
Дополнительные сведения
Опыт работы
Повар-универсал
Одесса
Ресторан Patio
с10.04.2015 по30.11.16
приготовление блюд,холодные закуски,салаты,первые
блюда,горячие закуски, подготовка рабочего места к работе,обработка сырья-рыба,мясо,морепродукты,приготовление пасты, соусов.
Повар
Польша г.Гданск
Ресторан Аёли
15.09.2014 по 10.04.2015
приготовление блюд,холодные закуски,салаты,первые
блюда,горячие закуски, подготовка рабочего места к работе,обработка сырья-рыба,мясо,морепродукты,приготовление заготовок,уборка рабочего места
Повар
Green coffee
Приготовления горячих блюд и приготовление соусов, салатов.
Работа на гриле:стейки, рыба.
Приготовление десертов: банан карамелизированный с карамелью,чискейк ,тирамису,брауни и.т.д
Повар
с 11.06.2013 по 30.09.2013
кафе Культ – от ресторана Бернадация:
-приготовление горячих и холодных блюд и гриль на мангале
-приготовление заготовок соусов и полуфабрикатов
и работа из под ножа
Повар
с 09.2012 по 03.2013
кафе (Royal)
Польша г.Варшава: приготовление блюд,холодные закуски,салаты,первые блюда,горячие закуски, подготовка рабочего места к работе,обработка сырья-рыба,мясо,морепродукты,приготовление заготовок,уборка рабочего места
Повар
Практика была проведена в ресторане Алые паруса (в то же время работал)
начал с отделов:мучной отдел , мясной отдел и кухня нарезка, обработка заказов
Пом-повара
Ресторан - Стейк-хаус
горячий блюда (бизнес-ланч) первые блюда, гарниры, мясо
Рабочий опыт s1.12.2000 на 07/09/2001
Повар
Ресторан - гриль таверна Ловчий
работал на горячих, холодноых процессах,
приготовление горячих и холодных блюд и закусок.
Рабочий опыт на 11/08/2001, 20/11/2002
Повар
Ланч кафе:Подготовка комплексных блюд и обеды заказчику
Рабочий опыт с 15.12.2002 на 11.25.2003
Профессиональные навыки:
Готовность к работе, умение работать в команде, работать на результат, ответственность.Желание и способность учиться быстро, совершенствоваться .Потребность в профессиональном и карьерном развитии, желание улучшить свои знания и навыки.
Повар-универсал
Одесса
Ресторан Patio
с10.04.2015 по30.11.16
приготовление блюд,холодные закуски,салаты,первые
блюда,горячие закуски, подготовка рабочего места к работе,обработка сырья-рыба,мясо,морепродукты,приготовление пасты, соусов.
Повар
Польша г.Гданск
Ресторан Аёли
15.09.2014 по 10.04.2015
приготовление блюд,холодные закуски,салаты,первые
блюда,горячие закуски, подготовка рабочего места к работе,обработка сырья-рыба,мясо,морепродукты,приготовление заготовок,уборка рабочего места
Повар
Green coffee
Приготовления горячих блюд и приготовление соусов, салатов.
Работа на гриле:стейки, рыба.
Приготовление десертов: банан карамелизированный с карамелью,чискейк ,тирамису,брауни и.т.д
Повар
с 11.06.2013 по 30.09.2013
кафе Культ – от ресторана Бернадация:
-приготовление горячих и холодных блюд и гриль на мангале
-приготовление заготовок соусов и полуфабрикатов
и работа из под ножа
Повар
с 09.2012 по 03.2013
кафе (Royal)
Польша г.Варшава: приготовление блюд,холодные закуски,салаты,первые блюда,горячие закуски, подготовка рабочего места к работе,обработка сырья-рыба,мясо,морепродукты,приготовление заготовок,уборка рабочего места
Повар
Практика была проведена в ресторане Алые паруса (в то же время работал)
начал с отделов:мучной отдел , мясной отдел и кухня нарезка, обработка заказов
Пом-повара
Ресторан - Стейк-хаус
горячий блюда (бизнес-ланч) первые блюда, гарниры, мясо
Рабочий опыт s1.12.2000 на 07/09/2001
Повар
Ресторан - гриль таверна Ловчий
работал на горячих, холодноых процессах,
приготовление горячих и холодных блюд и закусок.
Рабочий опыт на 11/08/2001, 20/11/2002
Повар
Ланч кафе:Подготовка комплексных блюд и обеды заказчику
Рабочий опыт с 15.12.2002 на 11.25.2003
Профессиональные навыки:
Готовность к работе, умение работать в команде, работать на результат, ответственность.Желание и способность учиться быстро, совершенствоваться .Потребность в профессиональном и карьерном развитии, желание улучшить свои знания и навыки.
Образование
26-училище
среднее специальное
, с 2000 по 2001 (1 год)
Повар - кондитер, Одесса,
Повар - кондитер, Одесса,