Резюме "Шеф-повар, управляющий рестораном, отелем, кафе,фаст-фуд (startup,полная организация проекта)" в Одессе
Желаемый город работы: Одесса
Дата рождения: 11 октября 1984 (36 лет)
Пол: Мужчина
Семейное положение: не женат
Дети: нет
Villa Albizia(Гостинично ресторанный бизнес), Одесса
(Развитие предприятия,организация работы персонала,разработка меню.Кухня: fusion-европейская,восточная(мангал),авторская.Восстановление функций предприятия.
- разработка и обновление меню
- подбор, обучение, организация и контроль работы персонала
- составление заявок на закупку необходимых продуктов
- составление технологических карт, контроль соблюдения санитарно-гигиенических норм, технологии приготовления.Банкеты, фуршеты.Обслуживание иностранных гостей. villa-albizia.com.ua)
Онлайн ресторан BUCHERI.StartUp нового ресторана европейской кухни., Одесса
(Открытие бизнеса с нуля.Участие в разработке: концепта проекта,сайта,логотипа,рекламы.Разработка и проработка меню(под концепт),составление калькуляций.Настройка компьютеризации,аудит,контроль качества продукции,нормы хранения продуктов,соблюдение гигиены санитарных норм,работа с клиентом.Расширения в соответствии с концептом: проектирование закупка расстановка оборудования,ремонт помещения и вентиляции.Полная организация работы всего проекта.Обучение сотрудников:администратора,колл центра,клининга,поваров.Все обучения проходили в соответствии с правилами(HoReCa).Кухня открытая: европейская,американская,все рецепты личные.Josper grill,закуски,салаты,десерты.)
Отель Villa Albizia Odessa(сезонный проект), Одесса
(Открытие кухни с нуля,разработка меню,комплектация оборудования,посуды,обучение персонала.Обслуживание гостей из Америки, Польши, Израиля, Голландии, Белоруссии, Литвы, Швеции и многих других стран.Кухня европейская(личные рецепты).)
Кафе Аудитория 7/12, Одесса
(Помощь в управлении заведением ,открытие с нуля,организация работы персонала всего заведения. Кухня: европейская,американская,украинская,авторская.)
Домашний ресторан,Frize, Одесса
((Параллельная работа с другими проектами) Бренд-Шеф. Управляющий. Открытие с нуля. Доставка еды, банкеты, фуршеты. Развитие предприятия, организация работы персонала, закупка продуктов, разработка меню. Кухня: авторская, fusion-европейская.)
МАЯК bbq beach club,Piano Beach Club, Одесса
(Шеф-повар:(Сезонные проекты)МАЯК bbq beach club,Piano Beach Club. Открытие заведения с нуля,планировка и достройка новой кухни, организация закупки продуктов, составление меню, калькуляционные карточки, организация работы персонала, комплектация расстановка оборудования. Банкеты разных форматов. Вместимость ресторана 200 посадочных мест+пляж+клуб. Кухня: итальянская,американская,европейская,восточная (мангал),авторская.)
Провинция, Одесса
(Развитие предприятия,организация работы персонала,закупка продуктов, разработка меню.Кухня:fusion-европейская,восточная(мангал),авторская.Восстановление функций предприятия.
- разработка и обновление меню
- подбор, обучение, организация и контроль работы персонала
- составление заявок на закупку необходимых продуктов
- составление технологических карт, контроль соблюдения санитарно-гигиенических норм, технологии приготовления.)
Арена, Одесса
(Развитие предприятия.Запуск новой кухни.Европейская-fusion
- разработка меню
- подбор, обучение, организация и контроль работы персонала
- составление заявок на закупку необходимых продуктов
- составление технологических карт, контроль соблюдения санитарно-гигиенических норм, технологии приготовления.)
Бригантина, Одесса
(Кухня:fusion-европейская,восточная(мангал),авторская.Организация работы, закупка продуктов, калькуляционные карточки, авторские рецепты, разработка меню, работа во всех цехах.Управление персоналом.Банкеты разных форматов.Восстановление функций предприятия.)
Харбин, Одесса
(Организация работы персонала,приготовление блюд холодный,горячий,кондитерский,хранение продуктов.Составление закупок,калькуляционных карт,банкеты.)
(Открытие новой кухни.Разработка меню,организация работы цехов,калькуляционных карт,работа с клиентом,вводил авторские рецепты.Приготовление блюд на гриле,мангале,холодный,горячий,банкеты.)
Шеф- повар:гриль,мангал,хоспер,мясной,рыбный,холодный,горячий, кондитерский частично.Эксперт, использую в настоящее время, 21 год опыта,из них 15 лет на руководящих должностях.Знание работы, составление меню, калькуляционных карт, свежие идеи!Полная организация работы персонала во всех цехах.Запуск кухни с нуля,индивидуальный подход к каждому заведению в зависимости от концепции,подборка посуды,оборудования,есть поставщики свежих продуктов,мяса,рыбы,овощи и.т.д Банкеты разных форматов. Кухни: fusion,одесская,европейская,русская,украинская, итальянская,восточная(мангал),авторская.Есть опыт работы в заведениях вместимостью от 30 до 600 посадочных мест,опыт работы во многих заведениях города в таких как HoReCа,
Съёмка видео роликов для крупной международной сети более 60 заведений, в моём исполнении фото и ролики работ можно посмотреть на facebook @ Sergey Markiv или https://www.facebook.com/ChefSergeyMarkiv .
Повар, Одесса (Украина)