Резюме "Руководитель проекта, помощник руководителя" в Одесі
Бажане місто роботи : Одеса
Дата народження: Немає даних
Стать: Чоловік
Сімейний стан: Не вказано
Діти: Не вказано
ООО "Прибыльный дом Кобчер и сыновья", Одеса (Управление недвижимостью)
(Обеспечение бесперебойной работы инженерных систем, диагностика, сервисное обслуживание, организация хозяйственно деятельности предприятия, разработка, внедрение энерго - эффективных решений, согласование технической документации с инспектирующими и контролирующими органами.)
ФОП Шаповалов А.А, Одеса (Строительство, эксплуатация, проектирование)
(организация работ по переработке железо – бетонных изделий с выделением металла и сортировки щебня вторичного на фракции, подготовка, согласование соответствующей документации, ведение отчетности, контроль качества проведения работ, закрытие проекта согласно срокам)
ФОП Терзи С.В, Одеса (рестораны, общепит)
(разработка концепции заведения, подбор и обучения персонала, проработка меню и маркетинговых мероприятий, работа с поставщиками, ведение финансовой документации, составление планов и отчетов, работа с контролирующими инстанциями, контроль качества производства и обслуживания на всех этапах, увеличение среднего чека)
ресторан «Парус», Одеса (рестораны, общепит)
(подготовка комплекса к открытию, поиск и подбор персонала (администратор, повара, бармены, официанты – 40 человек, 300 посадочных мест), разработка стандартов компании, обучение, адаптация, мотивация, участие в разработке POS – материалов, разрешение конфликтных ситуаций на всех уровнях, контроль качества готовой продукции, контроль качества обслуживания на всех этапах (кухня, зал), ведение хозяйственной деятельности (инвентаризация оборудования, посуды, мебели и т.д.))
Центр Лета, Одеса (рестораны, общепит)
(подготовка комплекса к открытию, поиск и подбор персонала (администраторы, повара, бармены, официанты, работники пляжа - 50 человек, 450 посадочных мест), участие в разработке стандартов, обучение согласно стандартам компании, адаптация, мотивация, разрешение конфликтных ситуаций на всех уровнях, контроль качества готовой продукции, контроль качества обслуживания на всех этапах)
ФОП Михайлов Д. В., Одеса (Строительство, эксплуатация, проектирование)
(личные продажи, ведение переговоров на всех уровнях, составление коммерческих предложений, разработка проектов, поиск и подбор персонала (менеджеры по продажам - 5-8 человек), адаптация, мотивация, разработка маркетинговых мероприятий для увеличения продаж, ведение, анализ и систематизация клиентской базы, постановка плана продаж, оценка результатов продаж, работа с клиентами, жалобами с их стороны, ведение соответствующих отчетностей, проведение планерок и собраний; увеличение клиентской базы на 45 процентов)
Бильярдный клуб «Профи», Одеса (рестораны, общепит)
(организация бесперебойной работы клуба, разработка клубных стандартов, поддержание и повышение положительного имиджа клуба, работа с поставщиками на всех уровнях, заключение договоров, контроль качества обслуживания на всех этапах, разрешение конфликтных ситуаций (внутри коллектива, с гостями), ведение финансовой отчетности, работа с контролирующими инстанциями)
ООО Барс, Одеса (рестораны, общепит)
(подготовка комплекса к открытию, разработка стандартов обслуживания, работа с поставщиками на всех уровнях, заключение договоров, поиск и подбор персонала (администраторы, повара, бармены, официанты), адаптация, мотивация, разрешение конфликтных ситуаций на всех уровнях, контроль качества обслуживания на всех этапах, работа с контролирующими инстанциями)
Бильярдный клуб «Профи», Одеса (рестораны, общепит)
(SWOT-анализ предприятия, поиск и подбор персонала (администраторы, бармены, официанты, повара), обучение персонала согласно стандартам компании, адаптация и мотивация (материальная/нематериальная), оценка деловых и личностных качеств сотрудников, адаптация и мотивация)
Аркада Гранд, Одеса (рестораны, общепит)
(расстановка мебели, сервировка столов, натирание посуды и т. д.; встреча гостей, обслуживание, расчет через R-keeper; со второй недели работал в должности старшего официанта)
ресторан «Черный аист», Одеса (рестораны, общепит)
(подготовка кафе к работе:
расстановка мебели, сервировка столов, натирание посуды и т. д.; встреча гостей,приготовление напитков, обслуживание, расчет; увеличение количества постоянных гостей.)
Институт иновационного и последипломного образования Одесского национального университета им. И.И. Мечникова, Педагогика и психология,, Одесса
Теплофизика, специальность: Охрана окружающей среды и рациональное использование природных ресурсов, Одесса