Резюме "Бренд Шеф-повар" в Киеве
Желаемый город работы : Киев
Дата рождения: 9 мая 1976 (48 лет)
Пол: Мужчина
Семейное положение: Не указано
Дети: Не указано
Сеть "Фанера Project" ресторан "Желток", Киев
(Разработка блюд под проект, обучение линейного руководящего и рабочего персонала, введение единых стандартов в сети (блюда, оборудование, технологические процессы), запуск с нуля и полный контроль сети ресторанов «Желток», контроль сети фан-баров «Банка».)
ООО "Маркет-Сервис 3", Киев
(Работа по контракту. Оптимизация бизнес процессов во всех подразделениях, особое внимание уделялось кухне. Обновление всего меню в сети.)
Ресторан "Квартира на проспекте", Якутск
(анализ продаж и общей работы заведения, разработка блюд из локальных продуктов, тех.карты, обучение персонала. Введенные изменения привели к увеличению продаж.)
Гостинично-ресторанный комплекс "Околица", Кривой Рог
(глубокий анализ продаж,замена меню, разработка блюд из локальных продуктов, подбор оборудования, обучение персонала, проведение гастроужина.)
Ресторан "Фидель", Кривой Рог
(смена концепции заведения, разработка блюд под проект, подбор оборудования, моделирование кухни в 3D, обучение персонала.)
Ресторан "Oro", Варшава
(разработка блюд под проект, моделирование кухни в 3D, обучение персонала, запуск с нуля и контроль кухни. Открытие этого ресторана создало конкуренцию на фуд-корте таким магнатам как – McDonalds, Burger King, KFC.)
Ресторан "Garden", Кривой Рог
(разработка блюд под проект, подбор оборудования, моделирование кухни в 3D, обучение персонала, запуск с нуля. Заведение стало популярным с первых дней.)
Ресторан "Копоть и Баклажан", Кривой Рог
(разработка блюд под проект, обучение персонала, запуск с нуля и контроль кухни. Ресторан "Копоть и Баклажан" - один из лучших проектов в моей карьере.)
Ресторан "Milk-Bar", Киев
(разработка блюд под проект, обучение персонала, введение различных предложений, запуск с нуля и полный контроль кухни. Ресторан "Milk-Bar" - один из лучших проектов в моей карьере.)
SkyGarden27, Мелитополь
(разработка блюд под проект, обучение персонала, запуск с нуля и контроль кухни. Заведение стало популярным с первых дней. Ресторан "SkyGarden27" - один из лучших проектов в моей карьере.)
2019год – ресторан “ SkyGarden27” вошел в 5 лучших ресторанов Мелитополя.
2015год – рестораны “МилкБар” и “Желток” вошли в 18 лучших ресторанов Киева.
2015год – ресторан “Копоть и Баклажан” вошел в 10 лучших ресторанов Кривого Рога.
2015год – рестораны “МилкБар” и “Lucky Bull” вошли в 100-ю лучших ресторанов Украины.
2014год – ресторан \"МилкБар\", признан одним из самых модных и популярных заведений г.Киева.
2014год – сеть ресторанов \"Желток\" была удостоена золотой награды, за лучшие бургеры в г.Киеве.
2013год – рекордсмен книги рекордов Украины.
2003год – в сети ресторанов компании «Фишка» - повар года.
Большой опыт запуска заведения «с нуля». Управление персоналом и налаживание процессов всех подразделений ресторанного бизнеса. Составление разнообразных меню и предложений многих кухонь мира, профессиональное составление технологических карт, моделирование кухни в 3D, участие в различных телевизионных
проектах, владение ПК – продвинутый пользователь (Word, Excel, частично 1С), графические и чертежные программы, создание сайтов в WIX, водительское удостоверение кат. «В». www.chefrost.com
польский — базовый
украинский — свободно
русский — свободно