Резюме "Бар-менеджер, Управляющий" в Одессе
Желаемый город работы : Одесса
Дата рождения: 20 октября 1988 (36 лет)
Пол: Мужчина
Семейное положение: Не указано
Дети: Не указано
The Fitz bar
(-Разработка мотивационной программы работников, что в значительной степени способствовало выполнению поставленного плана заведения.
-Обеспечивал высокий профессионализм и экспертность сотрудников, введя совместно с Бар менеджером большую, постоянную систему обучения.
-В ходе производительной работы в команде менеджеров был разработан ряд решений по трем основным направлениям: прибыль, расход, активность заведения.
-Успешно руководил повседневными операционными задачами для достижения оптимальной производительности, прибыльности и удовлетворенности гостей.
-Вместе с командой заключили партнерские договоры с крупными алкогольными компаниями и привлекли значительные инвестиции.)
Баядера Логістик, Diageo
(-Разработка и проведение обучающих семинаров, мастер-классов для работников индустрии гостеприимства.
-Консультация и создание меню бара, внедрение системы работы заведения.
-Создание, реализация активностей, связанных с проявлением бренда в канале "Хорека".)
The Fitz bar
(-Увеличил качество и скорость обслуживания гостя путем реорганизации внутреннего барного пространства.
-Систематизировал работу с полуфабрикатами, добившись стабильности вкуса и уменьшения списания продукции, внедрив недельный план производства с нормами и требованиями и последующим контролем.
-Совместно с командой бара разработал и реализовал на практике систему "чек листов", увеличив при этом эффективность работы команды на подготовительном этапе.
-Участие в создании Коктейльной карты заведения дважды в год. С разработкой и оптимизацией всех процессов.
-Разработка коктейлей "Смарт меню" в соответствии с тематикой мероприятия 2-3 раза в месяц.
-Организация работы бара на различных мероприятиях более 2500 приглашенных гостей.)
Повар, Бармен, Одесса (Украина)
Украинский — свободно