Вакутин, СПД

Вакутин, СПД
Адрес:
г.Одесса
Кол. сотрудников:
меньше 20
Сфера деятельности:
СТО
Веб-сайт:
Все вакансии компании
Автослесарь, ходовик, моторист
Вакутин, СПД | Одесса
20000 грн.
Продавец автозапчастей
Вакутин, СПД | Одесса
12000 грн.