Техно-сервис, сервисный центр

Техно-сервис, сервисный центр
Кол. сотрудников:
меньше 20
Все вакансии компании
Мастер по ремонту цифровой техники
Техно-сервис, сервисный центр | Кропивницкий (Кировоград)
5000 грн.