КиевДомСервис

КиевДомСервис
Кол. сотрудников:
меньше 20
Сфера деятельности:
Недвижимость
Веб-сайт:
Все вакансии компании
Менеджер по продажам
КиевДомСервис | Киев
60000 грн.