Резюме "Технолог пищевого производства" в Києві
Більше резюме і контактна інформація кандидатів
будуть доступні тільки після реєстрації компанії
Зареєструватися
Опубліковано 05 січня 2022р.
Шульга Оксана Сергеевна
Активно шукаю роботу
Технолог пищевого производства, 35000 грн
Повна зайнятість, Вільний графік
Бажане місто роботи : Київ
Дата народження: 24 січня 1983 (41 рік)
Стать: Жінка
Сімейний стан: Не вказано
Діти: Не вказано
Бажане місто роботи : Київ
Дата народження: 24 січня 1983 (41 рік)
Стать: Жінка
Сімейний стан: Не вказано
Діти: Не вказано
Мета
разработка и внедрение новых видов пищевых продуктов в производство; исследования новых видов пищевых продуктов в промышленных условиях; проведение аналитических исследований в лабораторных условиях;
презентация результатов и оформление необходимой технологической документации.
Досвід роботи
доцент кафедры експертизы пищевых продуктов
з 06.2009 по поточний час (15 років 4 місяці)
Национальный университет пищевых технологий, Киев
Национальный университет пищевых технологий, Киев
(Обязанности: разработка учебных курсов; научно-исследовательская работа и экспериментальная работа в лаборатории; разработка новых видов пищевых продуктов; разработка нормативно-технологической документации; презентация результатов.
Достижения: успешная защита кандидатской диссертации на тему: "Разработка технологии экструзионных картофелепродуктов повышенной пищевой ценности" (2009 г.) и докторской диссертации на тему: "Научное обоснование и разработка технологии биоразлагаемого съедобного покрытия для кондитерских и хлебобулочных изделий")
укладчиком хлебобулочных изделий
з 07.2003 по 08.2004 (1 рік)
АТ «Киевхлеб» «Исследовательский хлебозавод», Киев
АТ «Киевхлеб» «Исследовательский хлебозавод», Киев
(укладка хлебобулочных изделий в транспортную тару)
приемщик-сдавальщик булочного цеха
з 07.2004 по 08.2004 ()
АТ «Киевхлеб» «Булочно-кондитерский комбинат», Киев
АТ «Киевхлеб» «Булочно-кондитерский комбинат», Киев
(контроль за количеством изготовленных изделий та количеством предоставленных на реализацию)
Додаткові відомості
ответственная, работоспособная, коммуникабельная, добросовестная, поэтому необходима работа с обязанностями, которые позволять проявить эти качества
Освіта
Национальный университет пищевых технологий
вища
, с 2000 по 2006 (6 років)
технологии бродильных и хлебопекарских изделий, Киев (Украина)
технологии бродильных и хлебопекарских изделий, Киев (Украина)
Володіння мовами
англиский — базовий