Карта сайта Написать нам

Присылайте нам отзывы и пожелания

Введите сообщение
Введите ваше имя
Введите ваш email

Рекомендовать другу

Порекомендуйте наш сайт друзьям

Введите имя друга
Введите email друга
Введите ваше имя
Введите сообщение

Войти
к списку резюме Важная информация

Зелинский Ростислав Аликович

Бренд Шеф-повар

Киев

Для того, чтобы просматривать контактную информацию, Вам необходимо зарегистрироваться как работодатель или авторизироваться

Опыт работы

Бренд Шеф сети ресторанов

январь 2013г. – январь 2014г.

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Киев

Моими обязанностями было:

разработка блюд под проект, обучение линейного руководящего и рабочего персонала, введение единых стандартов в сети (блюда, оборудование, технологические процессы), запуск с нуля и полный контроль сети ресторанов «Желток», контроль сети фан-баров «Банка».

Шеф-повар

май 2012г. – сентябрь 2012г.

Кейтеринговая компания «Фигаро»

Киев

Моими обязанностями было:

руководство персоналом (8-20 чел), корректировка
меню, проработка блюд, составление технологических карт, контроль закупаемых продуктов, внесение и
осуществление предложений по усовершенствованию работы отдела производства, составление закупок,
административная работа с менеджерами по продажам и другими отделами.

Бренд Шеф сети ресторанов

февраль 2011г. – февраль 2012г.

Сеть ресторанов «Легенда-Ф»

Ивано-Франковск

Моими обязанностями было:

подбор персонала, руководство и обучение,
составление меню, технологических, калькуляционных карт и всевозможных предложений для трех ресторанов,
анализ продаж и вкусовых качеств блюд со стороны гостей ресторанов, контроль закупок продуктов.

Бренд Шеф-повар

январь 2008г. – апрель 2010г.

Ресторан премиум класса «Lucky Bull» в ТК «Буковель»

Ивано-Франковск

Моими обязанностями было:

работа по контракту оказание консалтинговых услуг и дальнейшее продвижение ресторана, запуск ресторана с нуля, зал на 150 посадочных мест, набор персонала, руководство и обучение персонала (повара 25 чел., официанты 15 чел.), составление меню, проработка блюд, составление технологических и калькуляционных карт, ведение статистики потребляемых блюд и продуктов, работа в 1С, контроль закупки продуктов, организация и обслуживание выездных мероприятий, общение и обсуждение с заказчиком специфики меню и блюд, складской учет и контроль.

Шеф-повар

январь 2014г. – октябрь 2014г.

Ресторан \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Киев

Моими обязанностями было:

разработка блюд под проект, обучение персонала, введение различных предложений, запуск с нуля и полный контроль кухни. Открытие этого ресторана - считаю одним из самых удачных проектов в моей карьере.

Директор по развитию ресторанного бизнеса

октябрь 2014г. – март 2015г.

ООО \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Киев

Моими обязанностями было:

работа по контракту. Оптимизация бизнес процессов во всех подразделениях, особое внимание уделялось кухне. Обновление всего меню в сети.

Концепт - Шеф

сентябрь 2015г. – октябрь 2015г.

Ресторан \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Кривой Рог

Моими обязанностями было:

разработка блюд под проект, обучение персонала, запуск с нуля и контроль кухни. Открытие этого ресторана - считаю ещё одним удачным проектом в моей карьере.

Образование

Среднее специальное

Владение языками

Английский, базовый

Русский, свободно

Украинский, свободно

Польский, базовый

Чешский, базовый

Дополнительная информация

Уровень зарплаты: 20000 грн.

Вид занятости: Не имеет значения

Желаемый регион: Киев (готов к переезду)

Навыки:

Опыт работы в ресторанах г.Киева - 18 лет, из них 11 лет Шеф и Бренд Шеф
2015год – рестораны “МилкБар” и “Желток” вошли в 18 лучших ресторанов Киева.
2015год – ресторан “Копоть и Баклажан” вошел в 10 лучших ресторанов Кривого Рога.
2015год – рестораны “МилкБар” и “Lucky Bull” вошли в 100-ю лучших ресторанов Украины.
2014год – ресторан "МилкБар", признан одним из самых модных и популярных заведений г.Киева.
2014год – сеть ресторанов "Желток" была удостоена золотой награды, за лучшие бургеры в г.Киеве.
2013год – рекордсмен книги рекордов Украины.
2003год – в сети ресторанов компании «Фишка» - повар года.

Большой опыт запуска заведения «с нуля». Управление персоналом и налаживание процессов всех подразделений ресторанного бизнеса. Ведение документации. Составление разнообразных меню и предложений многих кухонь мира, профессиональное составление технологических карт, «креативность» в составлении блюд, участие в различных телевизионных проектах, владение ПК – продвинутый пользователь (Word, Excel, частично 1С), всевозможные графические и чертежные программы, водительское удостоверение кат. «В»


Соискатели не всегда размещают резюме, а только просматривают вакансии компаний.
Разместите свою компанию и добавьте вакансии!

Предложить работу

Компания *
Введите Ваш email
Телефон *
Введите Ваш email
Email
Сопроводительное письмо
Прикрепить файл
Поддерживаются форматы *.doc, *.docx,*.txt, *.pdf

RSS лента вакансий

Регион
Сфера деятельности

Рассылка вакансий

Регион
Сфера деятельности
Ваш email
Введите Ваш email