Карта сайта Написать нам

Присылайте нам отзывы и пожелания

Введите сообщение
Введите ваше имя
Введите ваш email

Рекомендовать другу

Порекомендуйте наш сайт друзьям

Введите имя друга
Введите email друга
Введите ваше имя
Введите сообщение

Войти
Война за рабочие места в 2017 году
Важная информация

В течение всего 2017 года молодые люди активно искали работу дабы дать старт своей карьере. В то время в Украине был дефицит вакансий, что и спровоцировало сильную конкуренцию – около 6 претендентов на рабочее место.

Как прокомментировала представитель кадрового портала "HeadHunter" Украина Екатерина Криворученко, компании в прошлом году разыскивали специалистов из сфер: продаж, маркетинга, консультирования, админперсонал, IТ.

Актуальными были так же: "Искусство, Развлечения, Масс-медиа", "Финансы, банки, инвестиции", "Медицина, фармацевтика" и "Логистика".

База завалена резюме молодых специалистов, которые ищут работу в сферах: "Информационные технологии, Интернет, Мультимедиа" и "Продажи".

Не привлекала молодежь работа в направлениях: "Страхование" и "Добыча сырья".

Сфера производства зависла на 5 месте в ключе предложений общей базы предложений, что положило начало спросу на: инженеров, пищевиков, машиностроение. Актуальными направлениями для работодателей были: технологи, с/г производители, конструкторы, спецы легкой промышленности, электроэнергетики, главинженеры, металлурги. В таких сферах индекс Hh в течение всего года менялся от 3,7, а в начале года до 2,7 в ноябре. Поиск был очень активным весной, а размещение вакансий во втором полугодии.

Топ-специализации в банковском секторе: бухгалтеры, продажа финпродуктов, привлечение клиентов, розничные кредиты. В активном поиске были и коммерческие банки, им нужны были молодые экономисты, аналитики, кассиры и спецы инкассации.



RSS лента вакансий

Регион
Сфера деятельности

Рассылка вакансий

Регион
Сфера деятельности
Ваш email
Введите Ваш email