Карта сайта Написать нам

Присылайте нам отзывы и пожелания

Введите сообщение
Введите ваше имя
Введите ваш email

Рекомендовать другу

Порекомендуйте наш сайт друзьям

Введите имя друга
Введите email друга
Введите ваше имя
Введите сообщение

Войти
Где найти работу осенью
Важная информация

Рынок труда, по данным экспертно-анали­тического Международного кадрового портала HeadHunter Украина, в начале осени был положительно динамичен. Стартовал бизнес-сезон, и специалисты зафиксировали рост количества вакансий.

На одну вакансию претендовало три человека, сообщают аналитики портала. А в некоторых сферах показатель значительно выше (Высший менеджмент – 14 человек на место, Добыча сырья – 8, Юристы  – 6). А в таких сферах, как Инсталляция и сервис, Страхование, Рабочий персонал, индекс минимален. Так что по рынку, по данным Госслужбы занятости, в сентябре на одно рабочее место претендовало 4 безработных (годом ранее было 7).

С января по август 2017-го с центрами занятости Украины стало сотрудничать на 13% больше компаний, а количество вакансий в базе выросло на 16%, сообщает специалист по связям с общественностью Госслужбы Константин Коваленко.

Работодатели нуждаются в квалифицированных работниках с инструментом, профессионалами в сфере обслуживания, эксплуатации оборудования и машин. Больше всего предложений работы на предприятиях перерабатывающей промышленности, торговли и ремонта автотранспорта, а также в госуправлении и обороне.

Так же новый сезон принес много интересных вакансий и даже массовые наборы персонала. Так, на Киевщине открылся первый в Украине завод FFU Produсtion по производству высокотехнологичного искусственного покрытия для спортплощадок и футбольных полей. Предприятие создало порядка 50 рабочих мест и планирует расширяться.

Лоукост-авиа­перевозчик Wizz Air открыл кампанию набора персонала, связанную с покупкой новых самолетов: более 1300 новых рабочих мест.

От будущей стюардессы, например, требуется рост минимум 165 см (для молодых людей – от 175) и отсутствие видимых тату, среднее образование, свободный английский и умение плавать. Также необходимо проживание в часе езды от аэропорта и быть готовым проделывать этот путь ежедневно в любое время суток. Предлагают конкурентный соцпакет и зарплату.

"Новогодняя" отрасль тоже уже на низком старте. Так, уже открыт сезон набора актеров-аниматоров на роль Дедов Морозов и Снегурочек. Тем, кто их пройдет, ивент-агентства обещают полную занятость с середины декабря и зарплату до 10 000 грн. Начинается горячая пора на фабрике елочных игрушек в Клавдиево.



RSS лента вакансий

Регион
Сфера деятельности

Рассылка вакансий

Регион
Сфера деятельности
Ваш email
Введите Ваш email